• +41-41-530 24 55
  • Benjarong Thai Cuisine, Dorfstrasse 7, 6340 Baar
Benjarong – Thai Cuisine
Benjarong – Thai Cuisine
  • Home
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Lunch
    • Dinner
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Hauptmenü
  • Wok

    • 356 - Pad Nam Man Hoi - Beef Oyster Sauce - Rindfleisch an einer Austern-Sauce
      Gebratenes Rindfleisch an einer Austernsauce mit Saison Gemüse, Broccoli, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
      30
      00
    • 354 - Pad Priau Wan Gai - Sweet and Sour Chicken - Poulet an Süss-Saurer Sauce
      Gebratenes Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer an einer süss-sauren Sauce Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochten assortiertem Thai Gemüse und Basilikum

      Wahlweise mit Crevetten Pad Priau Wan Gun (358) CHF 30.00
      28
      00
    • 353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
      Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, dazu Reis
      29
      00
    • 351 - Pad Ka-Prao - Basil Chicken - Poulet mit Thai Basilikum
      Gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen Thai-Langbohnen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch

      mit Rindfleisch CHF 30.00
      28
      00
    • 350 - Gai Pad Med Mamuang - Chicken Cashew Nut - Chicken mit Cashew Nüssen
      Frittiertes Pouletgeschnezeltes mit gerösteten Cashew-Nüssen, getrockneten Chilis sowie Zwiebeln und Peperoni
      30
      00
© 2019 BENJARONG GMBH - Alle Rechte vorbehalten.