• +41-41-530 24 55
  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Take Away Lunch – Mittagessen
    • Take Away Dinner am Abend
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Vorspeisen

    • 121 - Thai Samosas, vegetarisch
      Thai Samosas hausgemacht in Reisteig, süsse Kartoffeln und Gemüsemischung mit Curry, frittiert (5 Pcs) vegetarisch
      13
      00
    • 109 - Gemischte Thai Vorspeise
      (für 1 Person)
      Eine Auswahl an 4 Vorspeisen (1 Springroll, 1 Mini toast, 2 Money Bags, 1 Tempura Prawn, dazu hausgemachte süss-saure Sauce und Thai-Gurken-Relish nach einem Rezept vom Küchenchef jede weitere Person + CHF 15.00
      15
      00
    • 118 - Thai Tempura Prawns
      Im flockigen, sehr leichten Tempura Teig vorgebackene Crevetten, ein leichter Snack, passt gut zu Schaumwein - Prosecco oder Champagner
      18
      00
    • 105 - Thung Thong - Money Bag - Reisteigbeutel
      Gehacktes Poulet und Crevetten gemixt mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Süsskartoffeln, Koriander, Pfeffer und Sesamöl, in kleine Reisteigbeutel gefüllt und frittiert, serviert mit Pflaumensauce
      14
      00
    • 102 - Gai Satay - Chicken Satay - Pouletspiesschen mit Satay-Sauce
      In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen grilliert, mit hausgemachter Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish
      19
      00
    • 101 - Poh Pia Tod - Springrolls - Frühlingsrollen vegetarisch
      Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln, Shiitake Pilzen und Glasnudeln serviert mit süsser Chilisauce – frittiert
      12
      00
    • 200 - Tom Yam Gung - Hot Sour soup - Scharfsaure Suppe
      Berühmte thailändische scharfsaure Suppe mit Crevetten, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Kaffernlimettenblättern, Zwiebeln, Koriander und Chili
      18
      00
    • 107 - Gemischte Thai Vorspeise - Thai Mix for 2
      (für 2 Personen)
      Eine Auswahl an 4 Vorspeisen (2 Springrolls, 2 Mini toasts, 2 Money Bags, 2 Tempura Prawns, 2 Thai Samosas, dazu hausgemachte süss-saure Sauce und Thai-Gurken-Relish nach einem Rezept vom Küchenchef jede weitere Person + CHF 15.00
      30
      00
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.