• +41-41-530 24 55
  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Take Away Lunch – Mittagessen
    • Take Away Dinner am Abend
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Roseweine

    • Henri Romaro Rosato
      39
      00
      La Cuve du Lézard, Vaud AOC, Schweiz, 70cl
    • 3 Mittagsmenu
      Panang Curry Chicken
      Rote Panang-Curry Sauce mit Pouletfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse, Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 3)
      Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 23)
    • Oeil de Perdrix
      32
      00
      Rosé, Fingerive, Wallis, Schweiz - 50cl
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.