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Salate
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161 - Beef Salad with Vegetables and Lettuce - Hauptspeise
Rindfleisch, leicht angebraten, ohne Fett, mit viel rohem Gemüse und Salat. Ideales menu um Kalorien zu verlieren. Grosse Portion, serviert mit hausgemachter, geschmackvoller Sauce ohne Öl und fett - als Hauptspeise geeignet (mild - medium - hot)3100 -
160 - Chicken Salad with Vegetables and Lettuce - Hauptspeise
Pouletfleisch, leicht angebraten, ohne Fett, mit viel rohem Gemüse und Salat. Ideales menu um Kalorien zu verlieren. Grosse Portion, serviert mit hausgemachter, geschmackvoller Sauce ohne Öl und fett - als Hauptspeise geeignet (mild - medium - hot)2900 -
150 - Nür Nam Tok Waterfall Beef - Hauptmahlzeit (Nordost Thailand Stile)
Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, geröstetem Klebreismehl, Limettensaft3200 -
118 - Thai Tempura Prawns
Im flockigen, sehr leichten Tempura Teig vorgebackene Crevetten, ein leichter Snack, passt gut zu Schaumwein - Prosecco oder Champagner1800 -
150 - Nür Nam Tok - Waterfall Beef
(Hauptmahlzeit)Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, geröstetem Klebreis und Limettensaft3400 -
153 - Som Tam – Thai Papaya Spicy Salad - Grüne Papaya Salat, scharf
Grüne Papaya in dünne Streifen geschnitten sowie Tomaten werden zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt, mit einer vorher von Hand im Mörser kreierten Sauce, die Knoblauch, scharfen Chili, Crevetten und grüne Bohnen enthält. Garniert mit gerösteten Erdnüssen, serviert mit einer frischen, klaren Gemüse-Relish1900
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