• +41-41-530 24 55
  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Take Away Lunch – Mittagessen
    • Take Away Dinner am Abend
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Salate

    • 161 - Beef Salad with Vegetables and Lettuce - Hauptspeise
      Rindfleisch, leicht angebraten, ohne Fett, mit viel rohem Gemüse und Salat. Ideales menu um Kalorien zu verlieren. Grosse Portion, serviert mit hausgemachter, geschmackvoller Sauce ohne Öl und fett - als Hauptspeise geeignet (mild - medium - hot)
      31
      00
    • 160 - Chicken Salad with Vegetables and Lettuce - Hauptspeise
      Pouletfleisch, leicht angebraten, ohne Fett, mit viel rohem Gemüse und Salat. Ideales menu um Kalorien zu verlieren. Grosse Portion, serviert mit hausgemachter, geschmackvoller Sauce ohne Öl und fett - als Hauptspeise geeignet (mild - medium - hot)
      29
      00
    • 150 - Nür Nam Tok Waterfall Beef - Hauptmahlzeit (Nordost Thailand Stile)
      Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, geröstetem Klebreismehl, Limettensaft
      32
      00
    • 118 - Thai Tempura Prawns
      Im flockigen, sehr leichten Tempura Teig vorgebackene Crevetten, ein leichter Snack, passt gut zu Schaumwein - Prosecco oder Champagner
      18
      00
    • 150 - Nür Nam Tok - Waterfall Beef
      (Hauptmahlzeit)
      Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten an Dressing aus Koriander, frischer Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, geröstetem Klebreis und Limettensaft
      34
      00
    • 153 - Som Tam – Thai Papaya Spicy Salad - Grüne Papaya Salat, scharf
      Grüne Papaya in dünne Streifen geschnitten sowie Tomaten werden zu einem ausserordentlich geschmackvollen Salat vermischt, mit einer vorher von Hand im Mörser kreierten Sauce, die Knoblauch, scharfen Chili, Crevetten und grüne Bohnen enthält. Garniert mit gerösteten Erdnüssen, serviert mit einer frischen, klaren Gemüse-Relish
      19
      00
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.