• +41-41-530 24 55
  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Take Away Lunch – Mittagessen
    • Take Away Dinner am Abend
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Desserts

    • 510 - Glace
      Passionsfrucht-Ananas, Kokos, Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mango Sorbet, Kaffee, Blutorangen Sorbet, Zitronen Sorbet
      (pro Kugel)
      4
      50
    • 501 - Kluay Tod - Fried Baby Bananas - Frittierte Baby Bananen
      In einem Teigmantel knusprig frittierte Baby-Bananen mit Vanille-Glace, dazu Honig und geröstete Sesamsamen
      14
      00
    • 500 - Khao Nieo Mamuang - Sticky Rice and Mango - Klebreis mit Mango
      Klebereis mit Palmzucker in Kokosmilch gekocht, dazu frische gelbe Thai-Mangos
      18
      00
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.