-
Wok
-
356 - Pad Nam Man Hoi - Beef Oyster Sauce - Rindfleisch an einer Austern-Sauce
Gebratenes Rindfleisch an einer Austernsauce mit Saison Gemüse, Broccoli, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch3200 -
354 - Pad Priau Wan Gai - Sweet and Sour Chicken - Poulet an Süss-Saurer Sauce
Gebratenes Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer an einer süss-sauren Sauce Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochten assortiertem Thai Gemüse und Basilikum
Wahlweise mit Crevetten Pad Priau Wan Gun (358) CHF 32.003000 -
353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, dazu Reis3000 -
351 - Pad Ka-Prao - Basil Chicken - Poulet mit Thai Basilikum
Gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen Thai-Langbohnen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch
mit Rindfleisch CHF 32.003000
-