• +41-41-530 24 55
  • Restaurant Benjarong Thai Cuisine, Dorfstrasse 7, 6340 Baar
Restaurant Benjarong Thai Cuisine
Restaurant Benjarong Thai Cuisine
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Lunch
    • Dinner
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Mittagessen - Lunch & Take Away Jetzt aktuell

    Menus am Mittag - Restaurant und Take Away
    Täglich verschiedne Menüs mit Poulet, Rind, Crevetten oder Tofu
    • 1 Mittagsmenu
      Homemade Green Curry with Chicken
      Gaeng Khiao Wan - Hausgemachtes Grünes Curry mit mit Poulet, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, dazu Reis

      Restaurant CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 1)
      Take Away CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 21)
    • 2 Mittagsmenu
      Red Curry Chicken
      Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum. Rotes Curry mit Rindfleisch, Auberginen, Bambus, grüne Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 2)
      Take Away CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 22)
    • 3 Mittagsmenu
      Panang Curry Beef
      Panang Curry mit Rindfleisch, knackig gekochten grünen Bohnen, Peperoni, Kaffernlimettenblättern, abgeschmeckt mit Kokosmilch-Sauce, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 3)
      Take Away CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 23)
    • 4 Mittagsmenu
      Massaman Curry Chicken
      Massaman Curry Sauce mit Pouletfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 4)
      Take Away CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 24)
    • 5 Mittagsmenu
      Pad Thai Chicken
      Gebratene Reisnudeln mit Poulet, Ei, Zwiebeln und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen

      Restaurant CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 5)
      Take Away CHF 20.00 (Bestellnummer Menu 25)
    • 6 Mittagsmenu Pad Si Eiw - Beef
      Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch und CH-Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 6)
      Take Away CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 26)
    • 7 Mittagsmenu
      Ginger Chicken
      Pad King Chicken - Gebratenes Pouletfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen und Broccoli an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, rotem Peperoni, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 7)
      Take Away CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 27)

    • 8 Mittagsmenu
      Beef Oyster Sauce
      Pad Na Man Hoi - Gebratenes Rindfleisch an einer Austernsauce mit Saison Gemüse, Broccoli, Peperoni, Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 8)
      Take Away CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 28)
    • 9 Mittagsmenu
      Fried Chicken Cashew Nuts - Gai Pad Med Mamuang
      Frittiertes, geschnetzeltes Pouletfleisch mit gerösteten Cashew-Nüssen, Ananas sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten leicht scharfen, braunen Sauce, nach Art der Küchenchefin, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 9)
      Take Away CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 29)
    • 10 Mittagsmenu
      Sweet and Sour Chicken
      Priau Wan Gai - Gebratenes Pouletfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauern Sauce, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 10)
      Take Away CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 30)
    • 11 Mittagsmenu
      Homemade Green Curry Tofu - VEGAN
      Gaeng Khiao Wan - Hausgemachtes Grünes Curry mit mit Tofu, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, dazu Reis - VEGAN

      Restaurant CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 11)
      Take Away CHF 19.00 (Bestellnummer Menu 31)
    • 12 Mittagsmenu
      Pad Thai (Tofu) vegetarisch
      Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Zwiebeln und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen

      Restaurant CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 12)
      Take Away CHF 19.00 (Bestellnummer Menu 32)
    • 13 Mittagsmenu
      Vegetables vegetarian with Oyster Sauce
      Gebratenes Gemüse an einer Austernsauce mit Saison Gemüse, Broccoli, Peperoni, Zwiebeln, vegetarisch, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 13)
      Take Away CHF 19.00 (Bestellnummer Menu 33)
    • 14 Mittagsmenu
      Fried Rice with Vegetables
      Kao Pad Pak - Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse sowie Frühlingszwiebeln, mit Tomaten und Gurken

      Restaurant CHF 20.00 (Bestellnummer Menu 14)
      Take Away CHF 18.00 (Bestellnummer Menu 34)
    • 16 Mittagsmenu
      Fried Egg Noodels vegetables, vegetarisch
      Gebratene Eiernudeln mit Gemüse gemischt mit Tamarind und Soja Sauce normal mild serviert, kann auch scharf bestellt werden

      Restaurant CHF 21.00 (Bestellnummer Menu 16)
      Take Away CHF 19.00 (Bestellnummer Menu 36)
© 2021 BENJARONG GMBH - Alle Rechte vorbehalten.