-
Mittagessen - Lunch & Take Away Jetzt aktuell
Menus am Mittag - Restaurant und Take Away
Täglich verschiedne Menüs mit Poulet, Rind, Crevetten oder Tofu
-
1 Mittagsmenu
Homemade Green Curry ChickenHausgemachtes grünes Curry mit Schweizer Pouletfleisch, Auberginen, saisonalem Gemüse, grünen Bohnen und Thai Basilikum in Kokosmilch, medium - hot - Speziell feines Rindfleisch – serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 1)
Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 21) -
3 Mittagsmenu
Panang Curry ChickenRote Panang-Curry Sauce mit Pouletfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse, Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 3)
Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 23) -
4 Mittagsmenu
Massaman Curry BeefMassaman Curry Sauce mit gesottenem Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 4)
Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 24) -
8 Mittagsmenu
Ginger ChickenPad King Chicken - Gebratenes Pouletfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen und Broccoli an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, rotem Peperoni, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 8)
Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 28) -
10 Mittagsmenu
Fried Chicken Cashew Nuts - Gai Pad Med MamuangFrittiertes, geschnetzeltes Pouletfleisch mit gerösteten Cashew-Nüssen, Ananas sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten leicht scharfen, braunen Sauce, nach Art der Küchenchefin, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 10)
Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 30
-