download hier
-
Mittagessen - Lunch & Take Away Jetzt aktuell
Menus am Mittag - Restaurant und Take Away
Täglich verschiedne Menüs mit Poulet, Rind, Crevetten oder Tofu
-
1 Mittagsmenu
Homemade Green Curry ChickenHausgemachtes grünes Curry mit Schweizer Pouletfleisch, Auberginen, saisonalem Gemüse, grünen Bohnen und Thai Basilikum in Kokosmilch, mild -medium - hot - Speziell feines Rindfleisch – serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 1)
Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 21) -
2 Mittagsmenu
Red Curry BeefRote Curry Sauce mit Siedfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse, Auberginen, grüne Bohnen Kaffernlimetten-Blätter in Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 2)
Take Away CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 22) -
3 Mittagsmenu
Panang Curry ChickenPanang Curry mit Pouletfleisch, knackig gekochten grünen Bohnen, Peperoni, Kaffernlimettenblättern, abgeschmeckt mit Kokosmilch-Sauce, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 3)
Take Away CHF 22.00 (Bestellnummer Menu 23) -
4 Mittagsmenu
Massaman Curry ChickenMassaman Curry Sauce mit Schweizer Pouletfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 4)
Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 24) -
9 Mittagsmenu
Ginger Beef - Pad King BeefGebratenes Schweizer Rindfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Pilzen, an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, rotem Chilli und Knoblauch, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 9)
Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 29) -
10 Mittagsmenu
Fried Chicken Cashew Nuts - Gai Pad Med MamuangFrittiertes, geschnetzeltes Pouletfleisch mit gerösteten Cashew-Nüssen, Ananas sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten leicht scharfen, braunen Sauce, nach Art der Küchenchefin, serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 10)
Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 30
-