-
1 - Starters Take Away
-
9101 Puh Pia Tod (vegetarisch) - Frühlingsrollen
1200Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit süsser Chillisause - frittiert -
9118 - Thai Tempura Prawns
1800Im flockigen, sehr leichten Tempura Teig vorgebackene Crevetten, ein leichter Snack, passt gut zu Schaumwein - Prosecco oder Champagner -
9109 - Gemischte Thai Vorspeise
(für 1 Person)1500Eine Auswahl an 4 Vorspeisen (1 Springroll, 1 Mini toast, 2 Money Bags, 1 Tempura Prawn, dazu hausgemachte süss-saure Sauce und Thai-Gurken-Relish nach einem Rezept vom Küchenchef -
9102 - Gai Satay - Pouletspiesschen mit Satay-Sauce
1900In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen grilliert, mit hausgemachter Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish -
9105 - Thung Thong - Money Bag
1300Gehacktes Poulet und Crevetten gemixt mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Süsskartoffeln, Koriander, Pfeffer und Sesamöl, in kleine Reisteigbeutel gefüllt und frittiert, serviert mit Pflaumensauce
-
-
2 - Soups Take Away
-
9200 - Tom Yam Gung - Scharfe Suppe mit Crevetten
1500Berühmte thailändische scharfsaure Suppe mit Crevetten, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili -
9202 - Tom Kha Gai - Poulet-Suppe
1400Milde Poulet-Suppe mit Kokosmilch, Champignons, Galanga, Kaffernlimetten-Blätter und Zitronengras und etwas Limettensaft
-
-
3 - Salads Take Away
-
9150 - Nür Nam Tok - Waterfall Beef - Hauptmalzeit
2800Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten, gemischt mit frischem Chili, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Stangensellerie, abgeschmeckt mit Limettensaft
-
-
4 - Curries Take Away
-
1 Mittagsmenu
Homemade Green Curry ChickenHausgemachtes grünes Curry mit Schweizer Pouletfleisch, Auberginen, saisonalem Gemüse, grünen Bohnen und Thai Basilikum in Kokosmilch, medium - hot - Speziell feines Rindfleisch – serviert mit einer Portion Reis
Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 1)
Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 21) -
9001 - Eine zusätzliche Portion Reis
450Alle unsere Curries und Wok Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. Jede weitere Portion -
9250 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Chicken
2400Grüne Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch -
9251 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Beef
2500Grüne Curry Sauce mit Rindfleisch, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch -
9252 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Prawns
2500Grüne Curry Sauce mit Crevetten, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch -
9270 - Gang Daeng - Red Curry Chicken
2400Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum. -
9271 - Gaeng Daeng - Red Curry - Beef
2500Rote Curry Sauce mit Rindfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum -
9272 - Gang Daeng - Red Curry Prawns
2500Rote Curry Sauce mit Crevetten, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum. -
9260 - Gaeng Garee Gai - Yellow Curry - Chicken
2400Gelbe Curry Sauce mit Poulet, Kartoffeln, Zwiebeln -
9263 - Gang Garee Tofu - Yellow Curry mit Tofu - vegetarisch
2400Gelbe Curry Sauce mit Tofu, Kartoffeln, Zwiebeln -
9280 - Panang Curry - Chicken
2400Panang Curry mit Poulet, knackig gekochten Langbohnen, Peperoni, Kaffernlimetten-Blätter abgeschmeckt mit Kokosmilch -
9281 - Panang Curry - Beef
2600Panang Curry mit Rindfleisch, knackig gekochten grünen Bohnen, Peperoni, Kaffernlimetten-Blätter abgeschmeckt mit Kokosmilch -
9291 - Massaman Curry - Chicken
2400Massaman-Curry Sauce mit Pouletfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, abgeschmeckt mit gerösteten Cashewnüssen -
9295 - Gang Phet Pet - Young Red Duck Curry
2800Rotes Curry mit gebratener Ente, Ananas, Trauben, Cherry Tomaten, Peperoni, Basilikum, Kaffernlimettenblätter, abgeschmeckt mit Kokosmilch -
9253 - Gaeng Keo Wan, Tofu - Green Curry mit Tofu - vegetarisch
2400Grüne Curry Sauce mit Tofu, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum in Kokosmilch
-
-
5 - Noodles Take Away
-
9400 - Pad Thai - Chicken
2400Gebratene Reisnudeln mit Poulet, Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen -
9401 - Pad Thai Gun - Prawns - Crevetten
2600Gebratene Reisnudeln mit Crevetten, Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen -
9402 - Pad Thai Tofu - vegetarisch
2200Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen -
9403 - Pad Si Eiw - Chicken
2400Gebratene breite Reisnudeln mit Poulet, Gemüse, Knoblauch und CH- Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen -
9404 - Pad Si Eiw - Beef
2600Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch und CH- Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen
-
-
6 - Wok Take Away
-
7 Mittagsmenu
Fried Rice with Chicken and VegetablesKao Pad Gai - Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Pouletfleisch sowie Frühlingszwiebeln mit Tomaten und Gurken
Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 7)
Take Away CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 27) -
9001 - Eine zusätzliche Portion Reis
450Alle unsere Curries und Wok Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. Jede weitere Portion -
9355 - Pad King - Chicken - Ginger Chicken
2400Gebratenes Poulet mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen, an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, roter Chili und Knoblauch -
9357 - Pad King - Beef - Ginger Beef
2600Gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen, an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, roter Chili und Knoblauch -
9351 - Pad Ka-Prao - Chicken - Basil Chicken
2400gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln, Knoblauch -
9352 - Pad Ka-Prao - Beef - Basil Beef
3200gebratenes Rindfleisch mit Thai-Basilikum, knackigen grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln, Knoblauch -
9353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
2200Angebratenes Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, Hausrezept der Küchenchefin -
9350 - Gai Pad Med Mamuang - Chicken Cashew Nuts
2500Frittiertes Pouletfleisch, geschnetztelt mit gerösteten Cashew-Nüssen, getrockneten Chilis sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten Sauce -
9356 - Pad Nam Man Hoi - Beef Oyster Sauce
2600Gebratenes Rindfleisch mit Champion-Pilzen an einer Austernsauce mit Broccoli, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch -
9354 - Pad Priau Wan - Sweet & Sour Chicken
2400Gebratenes Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauren Sauce -
9358 - Pad Priau Wan - Sweet & Sour Prawns
2600Gebratene Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauren Sauce -
9360 - Omelette Benjarong
1800Omelette mit Schweizer Freiland Eiern, Zwiebelgemüse und fein abgeschmeckt mit Fischsauce, serviert mit einer Portion Reis
-
-
7 - Fried Rice Take Away
-
9455 - Khao Pad Pak - Fried Rice vegetables - vegetarisch
2000Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken -
9450 - Khao Pad Gai - Fried Rice Chicken - Gebratener Reis mit Poulet
2200Gebratener Reis mit Poulet, gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken -
9451 - Khao Pad Gun - Fried Rice Prawns - Gebratener Reis mit Crevetten
2400Gebratener Reis mit Poulet, gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken
-
-
8 - Vegetarisch Take Away
-
121 - Thai Samosas, vegetarisch
1300Thai Samosas hausgemacht in Reisteig, süsse Kartoffeln und Gemüsemischung mit Curry, frittiert (5 Pcs) vegetarisch -
9101 Puh Pia Tod (vegetarisch) - Frühlingsrollen
1200Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit süsser Chillisause - frittiert -
101 - Poh Pia Tod - Springrolls - Frühlingsrollen vegetarisch
1200Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln, Shiitake Pilzen und Glasnudeln serviert mit süsser Chilisauce – frittiert -
9402 - Pad Thai Tofu - vegetarisch
2200Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen -
9263 - Gang Garee Tofu - Yellow Curry mit Tofu - vegetarisch
2400Gelbe Curry Sauce mit Tofu, Kartoffeln, Zwiebeln -
9253 - Gaeng Keo Wan, Tofu - Green Curry mit Tofu - vegetarisch
2400Grüne Curry Sauce mit Tofu, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum in Kokosmilch -
9353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
2200Angebratenes Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, Hausrezept der Küchenchefin -
9455 - Khao Pad Pak - Fried Rice vegetables - vegetarisch
2000Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken -
9360 - Omelette Benjarong
1800Omelette mit Schweizer Freiland Eiern, Zwiebelgemüse und fein abgeschmeckt mit Fischsauce, serviert mit einer Portion Reis
-