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  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
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  • 1 - Starters Take Away

    • 9101 Puh Pia Tod (vegetarisch) - Frühlingsrollen
      12
      00
      Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit süsser Chillisause - frittiert
    • 9118 - Thai Tempura Prawns
      18
      00
      Im flockigen, sehr leichten Tempura Teig vorgebackene Crevetten, ein leichter Snack, passt gut zu Schaumwein - Prosecco oder Champagner
    • 9109 - Gemischte Thai Vorspeise
      (für 1 Person)
      15
      00
      Eine Auswahl an 4 Vorspeisen (1 Springroll, 1 Mini toast, 2 Money Bags, 1 Tempura Prawn, dazu hausgemachte süss-saure Sauce und Thai-Gurken-Relish nach einem Rezept vom Küchenchef
    • 9102 - Gai Satay - Pouletspiesschen mit Satay-Sauce
      19
      00
      In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen grilliert, mit hausgemachter Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish
    • 9105 - Thung Thong - Money Bag
      13
      00
      Gehacktes Poulet und Crevetten gemixt mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Süsskartoffeln, Koriander, Pfeffer und Sesamöl, in kleine Reisteigbeutel gefüllt und frittiert, serviert mit Pflaumensauce
  • 2 - Soups Take Away

    • 9200 - Tom Yam Gung - Scharfe Suppe mit Crevetten
      15
      00
      Berühmte thailändische scharfsaure Suppe mit Crevetten, frischen Champignons, Tomaten, Zitronengras, Kaffernlimetten-Blätter, Zwiebeln, Koriander und Chili
    • 9202 - Tom Kha Gai - Poulet-Suppe
      14
      00
      Milde Poulet-Suppe mit Kokosmilch, Champignons, Galanga, Kaffernlimetten-Blätter und Zitronengras und etwas Limettensaft
  • 3 - Salads Take Away

    • 9150 - Nür Nam Tok - Waterfall Beef - Hauptmalzeit
      28
      00
      Grilliertes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten, gemischt mit frischem Chili, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Stangensellerie, abgeschmeckt mit Limettensaft
  • 4 - Curries Take Away

    • 1 Mittagsmenu
      Homemade Green Curry Chicken
      Hausgemachtes grünes Curry mit Schweizer Pouletfleisch, Auberginen, saisonalem Gemüse, grünen Bohnen und Thai Basilikum in Kokosmilch, medium - hot - Speziell feines Rindfleisch – serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 1)
      Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 21)
    • 9001 - Eine zusätzliche Portion Reis
      4
      50
      Alle unsere Curries und Wok Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. Jede weitere Portion
    • 9250 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Chicken
      24
      00
      Grüne Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch
    • 9251 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Beef
      25
      00
      Grüne Curry Sauce mit Rindfleisch, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch
    • 9252 - Gaeng Keo Wan - Green Curry Prawns
      25
      00
      Grüne Curry Sauce mit Crevetten, knackig gekochten Thai-Auberginen Langbohnen und Basilikum in Kokosmilch
    • 9270 - Gang Daeng - Red Curry Chicken
      24
      00
      Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum.
    • 9271 - Gaeng Daeng - Red Curry - Beef
      25
      00
      Rote Curry Sauce mit Rindfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum
    • 9272 - Gang Daeng - Red Curry Prawns
      25
      00
      Rote Curry Sauce mit Crevetten, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse und Basilikum.
    • 9260 - Gaeng Garee Gai - Yellow Curry - Chicken
      24
      00
      Gelbe Curry Sauce mit Poulet, Kartoffeln, Zwiebeln
    • 9263 - Gang Garee Tofu - Yellow Curry mit Tofu - vegetarisch
      24
      00
      Gelbe Curry Sauce mit Tofu, Kartoffeln, Zwiebeln
    • 9280 - Panang Curry - Chicken
      24
      00
      Panang Curry mit Poulet, knackig gekochten Langbohnen, Peperoni, Kaffernlimetten-Blätter abgeschmeckt mit Kokosmilch
    • 9281 - Panang Curry - Beef
      26
      00
      Panang Curry mit Rindfleisch, knackig gekochten grünen Bohnen, Peperoni, Kaffernlimetten-Blätter abgeschmeckt mit Kokosmilch
    • 9291 - Massaman Curry - Chicken
      24
      00
      Massaman-Curry Sauce mit Pouletfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, abgeschmeckt mit gerösteten Cashewnüssen
    • 9295 - Gang Phet Pet - Young Red Duck Curry
      28
      00
      Rotes Curry mit gebratener Ente, Ananas, Trauben, Cherry Tomaten, Peperoni, Basilikum, Kaffernlimettenblätter, abgeschmeckt mit Kokosmilch
    • 9253 - Gaeng Keo Wan, Tofu - Green Curry mit Tofu - vegetarisch
      24
      00
      Grüne Curry Sauce mit Tofu, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum in Kokosmilch
  • 5 - Noodles Take Away

    • 9400 - Pad Thai - Chicken
      24
      00
      Gebratene Reisnudeln mit Poulet, Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen
    • 9401 - Pad Thai Gun - Prawns - Crevetten
      26
      00
      Gebratene Reisnudeln mit Crevetten, Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen
    • 9402 - Pad Thai Tofu - vegetarisch
      22
      00
      Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen
    • 9403 - Pad Si Eiw - Chicken
      24
      00
      Gebratene breite Reisnudeln mit Poulet, Gemüse, Knoblauch und CH- Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen
    • 9404 - Pad Si Eiw - Beef
      26
      00
      Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch und CH- Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen
  • 6 - Wok Take Away

    • 6 Mittagsmenu
      Fried Rice with Chicken and Vegetables
      Kao Pad Gai - Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Pouletfleisch sowie Frühlingszwiebeln mit Tomaten und Gurken

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 6)
      Take Away CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 26)
    • 9 Mittagsmenu
      Basil Chicken - Pad Ka -Prao
      Gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen Thai-Langbohnen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit einer Portion Reis Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 9)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 29)
    • 9001 - Eine zusätzliche Portion Reis
      4
      50
      Alle unsere Curries und Wok Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. Jede weitere Portion
    • 9355 - Pad King - Chicken - Ginger Chicken
      24
      00
      Gebratenes Poulet mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen, an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, roter Chili und Knoblauch
    • 9357 - Pad King - Beef - Ginger Beef
      26
      00
      Gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen, an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, roter Chili und Knoblauch
    • 9351 - Pad Ka-Prao - Chicken - Basil Chicken
      24
      00
      gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln, Knoblauch
    • 9352 - Pad Ka-Prao - Beef - Basil Beef
      32
      00
      gebratenes Rindfleisch mit Thai-Basilikum, knackigen grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln, Knoblauch
    • 9353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
      22
      00
      Angebratenes Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, Hausrezept der Küchenchefin
    • 9350 - Gai Pad Med Mamuang - Chicken Cashew Nuts
      25
      00
      Frittiertes Pouletfleisch, geschnetztelt mit gerösteten Cashew-Nüssen, getrockneten Chilis sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten Sauce
    • 9356 - Pad Nam Man Hoi - Beef Oyster Sauce
      26
      00
      Gebratenes Rindfleisch mit Champion-Pilzen an einer Austernsauce mit Broccoli, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
    • 9354 - Pad Priau Wan - Sweet & Sour Chicken
      24
      00
      Gebratenes Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauren Sauce
    • 9358 - Pad Priau Wan - Sweet & Sour Prawns
      26
      00
      Gebratene Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauren Sauce
    • 9360 - Omelette Benjarong
      18
      00
      Omelette mit Schweizer Freiland Eiern, Zwiebelgemüse und fein abgeschmeckt mit Fischsauce, serviert mit einer Portion Reis
  • 7 - Fried Rice Take Away

    • 9455 - Khao Pad Pak - Fried Rice vegetables - vegetarisch
      20
      00
      Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken
    • 9450 - Khao Pad Gai - Fried Rice Chicken - Gebratener Reis mit Poulet
      22
      00
      Gebratener Reis mit Poulet, gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken
    • 9451 - Khao Pad Gun - Fried Rice Prawns - Gebratener Reis mit Crevetten
      24
      00
      Gebratener Reis mit Poulet, gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken
  • 8 - Vegetarisch Take Away

    • 121 - Thai Samosas, vegetarisch
      13
      00
      Thai Samosas hausgemacht in Reisteig, süsse Kartoffeln und Gemüsemischung mit Curry, frittiert (5 Pcs) vegetarisch
    • 9101 Puh Pia Tod (vegetarisch) - Frühlingsrollen
      12
      00
      Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit süsser Chillisause - frittiert
    • 101 - Poh Pia Tod - Springrolls - Frühlingsrollen vegetarisch
      12
      00
      Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Kohl, Karotten, Zwiebeln, Shiitake Pilzen und Glasnudeln serviert mit süsser Chilisauce – frittiert
    • 9402 - Pad Thai Tofu - vegetarisch
      22
      00
      Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen
    • 9263 - Gang Garee Tofu - Yellow Curry mit Tofu - vegetarisch
      24
      00
      Gelbe Curry Sauce mit Tofu, Kartoffeln, Zwiebeln
    • 9253 - Gaeng Keo Wan, Tofu - Green Curry mit Tofu - vegetarisch
      24
      00
      Grüne Curry Sauce mit Tofu, knackig gekochten Auberginen, grünen Bohnen und Basilikum in Kokosmilch
    • 9353 - Wok Pad Tau Hoo - Stire fried vegetable - Benjarong - vegetarisch
      22
      00
      Angebratenes Saisongemüse mit Tofu an einer Pilzsauce aus dem Feuerwok, Hausrezept der Küchenchefin
    • 9455 - Khao Pad Pak - Fried Rice vegetables - vegetarisch
      20
      00
      Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Ei, sowie Frühlingszwiebeln, zusätzlich serviert – Tomaten und Gurken
    • 9360 - Omelette Benjarong
      18
      00
      Omelette mit Schweizer Freiland Eiern, Zwiebelgemüse und fein abgeschmeckt mit Fischsauce, serviert mit einer Portion Reis
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