+41-41-530 24 55
Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Home
Reservieren
Philosophie
Team
Lunch-Menu
Menus
Menüs & Co
Vorspeisen
Salate
Suppen
Curries
Fisch
Wok
Nudeln
Reisgerichte
Desserts
Getränke
Rotweine
Weissweine
Roseweine
Süsswein
Prosecco und Champagner
Biere
Kalte Getränke
Warme Getränke
Take Away
Take Away Lunch – Mittagessen
Take Away Dinner am Abend
Drinks
News
Galerie
Food Carving
Events / Anlässe
Kontakt/Anreise
Home
Reservieren
Philosophie
Team
Lunch-Menu
Menus
Menüs & Co
Vorspeisen
Salate
Suppen
Curries
Fisch
Wok
Nudeln
Reisgerichte
Desserts
Getränke
Rotweine
Weissweine
Roseweine
Süsswein
Prosecco und Champagner
Biere
Kalte Getränke
Warme Getränke
Take Away
Take Away Lunch – Mittagessen
Take Away Dinner am Abend
Drinks
News
Galerie
Food Carving
Events / Anlässe
Kontakt/Anreise
Navigation
270 – Gaeng Daeng Gai – Red Curry Chicken – Rotes Curry mit Poulet
Rote Curry Sauce mit Poulet, knackig gekochten assortiertem Thai Gemüse und Basilikum
Wahlweise mit Rindfleisch (271) CHF 34.00
oder Crevetten (272) CHF 35.00
32
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.