• +41-41-530 24 55
  • Thai Cuisine - Restaurant Benjarong , Zugerstrasse 3, 6340 Baar
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
Thai Cuisine – Restaurant Benjarong
  • Home
  • Reservieren
  • Philosophie
  • Team
  • Lunch-Menu
  • Menus
    • Menüs & Co
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Suppen
    • Curries
    • Fisch
    • Wok
    • Nudeln
    • Reisgerichte
    • Desserts
  • Getränke
    • Rotweine
    • Weissweine
    • Roseweine
    • Süsswein
    • Prosecco und Champagner
    • Biere
    • Kalte Getränke
    • Warme Getränke
  • Take Away
    • Take Away Lunch – Mittagessen
    • Take Away Dinner am Abend
    • Drinks
  • News
  • Galerie
  • Food Carving
  • Events / Anlässe
  • Kontakt/Anreise
Navigation
  • Mittagessen - Lunch & Take Away Jetzt aktuell

    Menus am Mittag - Restaurant und Take Away
    Täglich verschiedne Menüs mit Poulet, Rind, Crevetten oder Tofu
    • 1 Mittagsmenu
      Homemade Green Curry Chicken
      Hausgemachtes grünes Curry mit Schweizer Pouletfleisch, Auberginen, saisonalem Gemüse, grünen Bohnen und Thai Basilikum in Kokosmilch, medium - hot - Speziell feines Rindfleisch – serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 1)
      Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 21)
    • 2 Mittagsmenu
      Red Curry Duck
      Rotes Curry mit gebratener Ente, Ananas, Trauben, Cherry Tomaten, Peperoni, Basilikum, Kafferlimetten-Blätter, abgeschmeckt mit Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 2)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 22)
    • 3 Mittagsmenu
      Panang Curry Chicken
      Rote Panang-Curry Sauce mit Pouletfleisch, knackig gekochtem assortiertem Thai Gemüse, Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilch, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 3)
      Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 23)
    • 4 Mittagsmenu
      Massaman Curry Beef
      Massaman Curry Sauce mit gesottenem Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 4)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 24)
    • 5 Mittagsmenu
      Pad Thai Chicken
      Gebratene Reisnudeln mit Schweizer Pouletfleisch, Ei, Zwiebeln und Erdnüssen an süss-saurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 5)
      Take Away CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 25)
    • 6 Mittagsmenu
      Fried Rice with Chicken and Vegetables
      Kao Pad Gai - Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse, Pouletfleisch sowie Frühlingszwiebeln mit Tomaten und Gurken

      Restaurant CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 6)
      Take Away CHF 23.00 (Bestellnummer Menu 26)
    • 7 Mittagsmenu
      Beef Oyster Sauce
      Pad Na Man Hoi - Gebratenes Schweizer Rindfleisch an einer Austernsauce mit Saison Gemüse, Broccoli, Peperoni, Zwiebeln, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 7)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 27)
    • 8 Mittagsmenu
      Ginger Chicken
      Pad King Chicken - Gebratenes Pouletfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Pilzen und Broccoli an einer Mischung aus Austernsauce und Sojasauce, rotem Peperoni, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 8)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 28)
    • 9 Mittagsmenu
      Basil Chicken - Pad Ka -Prao
      Gebratenes Poulet mit Thai-Basilikum, knackigen Thai-Langbohnen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit einer Portion Reis Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 9)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 29)
    • 10 Mittagsmenu
      Fried Chicken Cashew Nuts - Gai Pad Med Mamuang
      Frittiertes, geschnetzeltes Pouletfleisch mit gerösteten Cashew-Nüssen, Ananas sowie Zwiebeln und Peperoni an einer delikaten leicht scharfen, braunen Sauce, nach Art der Küchenchefin, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 10)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 30
    • 11 Mittagsmenu
      Sweet and Sour Chicken
      Priau Wan Gai - Gebratenes Pouletfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ananas an einer süss-sauern Sauce, serviert mit einer Portion Reis

      Restaurant CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 11)
      Take Away CHF 24.00 (Bestellnummer Menu 31)
    • 12 Mittagsmenu Pad Si Eiw - Beef
      Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch und CH-Freiland-Eiern an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojasprossen

      Restaurant CHF 26.00 (Bestellnummer Menu 12)
      Take Away CHF 25.00 (Bestellnummer Menu 32)
© 2025 Thai Cuisine - Restaurant Benjarong - Alle Rechte vorbehalten.