Streetfestival Gluscht 4 am 7. + 8. Mai 2016 Seepromenade in Zug
-
Am 7. Mai früh morgens beim Start
-
Viele Vorbereitungsarbeiten sind nötig
-
Jong's Foodcarving für unseren Stand an der "Gluscht"
-
Jong's Foodcarving für unseren Stand an der "Gluscht" 4 7.+8. Mai 2016
-
ein Teil unseres Teams an der "Gluscht"
-
Einmal ein etwas ruhiger Moment
-
die beliebten Speisen von Benjarong
-
Viele Besucher an der Gluscht
-
Grünnes Curry
-
Frühlingsrollen, hausgemacht mit frischen Zutaten, vegetarisch - sehr beliebt bei unseren Gästen
-
Panang Curry
-
Minitoast, frittiert, Schweinefleisch mit einer thailändischen Gewürzmischung
-
Poulet-Spiesschen, mariniert mit Kokosmilch und serviert mit einer hausgemachten Ernusssauce
-
Thai Mix
-
Money Bags
-
Tempura Crevetten
-
Wunderbares Wetter und nette Besucher